18+

| | Mazda 3 уходит с авторынка России

Mazda 3 уходит с авторынка России

Сб, 7 марта 2015 13:03:51
Mazda 3 уходит с авторынка РоссииПо информации отечественных дилеров, Mazda 3 уходит с авторынка Российской Федерации. Причиной стало отсутствие у концерна налоговых льгот в ходе растаможки транспортных средств.
 
Накануне российские дилеры сделали заявление, согласно которому на автомобильном рынке Российской Федерации больше не будет реализоваться Mazda 3. Причиной тому стало отсутствие налоговых льгот при растаможке автомобилей. В связи с этим данная модель становится высокой в цене для водителей РФ, ее стоимость равняется Mazda 6. Дилеры отмечают, что на сегодняшний день в салонах для автолюбителей доступна только Mazda 3 2014 года выпуска. Отметим, что представители концерна пока что не дали комментариев.
 
На заметку для автолюбителей России: в ходе оформления страховки автомобиля граждане предпочитают воспользоваться услугами ОСАГО и каско.


Новости по теме

Mazda 3 больше не будет продаваться на территории РФ
Mazda 3 больше не будет продаваться на территории РФ

Mazda 3 больше не будет продаваться на территории РФ. Информация уже подтверждена официальными дилерами бренда.

Mazda CX-3 «засветилась» в Москве
Mazda CX-3 «засветилась» в Москве

В интернете на российском форуме автолюбителей появились фотографии нового внедорожника CX3 марки Mazda. Автомобиль пользователь сети заметил и снял

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив