18+

| | Костя Цзю женился и стал отцом в четвёртый раз

Костя Цзю женился и стал отцом в четвёртый раз

Сб, 7 марта 2015 13:20:18
Костя Цзю женился и стал отцом в четвёртый разКостя Цзю женился и стал отцом в четвёртый раз. Свадебный банкет прошел в столичном ресторане «Лодка».
 
Костя Цзю женился на 34-летней Татьяне Авериной. Торжество прошло в ресторане «Лодка», которым владеет Костя. Отметим, что бракосочетание прошло в узком кругу: только близкие родственники и друзья. О знаменательной дате все узнали только за несколько дней. На торжество из Сиднея прилетели все трое детей Цзю, а так же родители боксёра Борис Тимофеевич и Валентина Владимировна. Со стороны невесты присутствовали её мама Елена, а так же сын Никита.
 
Всего насчитывалось около 30-ти человек. Гости гуляли до глубокой ночи. Цзю даже поздравил с юбилеем девушку из соседнего зала на правах хозяина заведения. По имеющимся данным, ведущим мероприятия был виджей Сергей Гладун.
 
Отметим, что бракосочетание не единственный счастливый повод в семье боксёра. В январе у Кости родился четвёртый ребёнок. Татьяна родила сына, которого назвали Владимиром.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Владимир Кристовский женился во второй раз
Владимир Кристовский женился во второй раз

Владимир Кристовский во второй раз женился. О тайной свадьбе музыканта стало известно только сейчас. Торжество состоялось в в начале сентября.

Шоумен Сергей Светлаков женился в тюремной робе
Шоумен Сергей Светлаков женился в тюремной робе

Известный шоумен Сергей Светлаков женился на Антонине Чеботаревой, которая является матерью его второго ребенка, в тюремной робе. Свадьбу отгуляли на пляже в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив