18+

| | Косметологи: Женщинам полезно брить лицо

Косметологи: Женщинам полезно брить лицо

Сб, 7 марта 2015 11:19:57
Косметологи: Женщинам полезно брить лицоПредставительниц прекрасного пола ждет новая мода на избавление от морщин — теперь косметологи думают, что сохранить свежесть и подтянутость лица можно с помощью бритвенного станка.
 
Корни советов косметологов по поводу применения бритвенного станка уходят лишь в наблюдения ученых за процессом старения среди мужчин и женщин, и пока эта теория клинически не подтверждена.
 
Однако преуменьшать значение новой моды тоже не стоит — женщины всего мира уже вооружились бритвенными станками и готовы бороться с наступающей старостью. Эксперты-дерматологи, которые раскручивают метод в центрах эстетической косметологии по всему миру, уверены, что бритье лица может помочь представительницам прекрасного пола более успешно справляться с изменениями, которые приходят вместе с возрастом.
 
Тем не менее некоторые женщины уже убедились в действенности экстремальной процедуры от дерматологов. Жительница британского Эссекса Анджела рассказывает, что бреет лицо уже на протяжении 8 лет. Сейчас ей 46 лет, и она говорит, что очень довольна результатом. Время на бритье кожи лица она выделяет регулярно — три раза в неделю.
 
Удивительно, но Анджела утверждает, что за последние годы кожа ее лица не просто не постарела, но и стала более гладкой и сияющей. Она уверена, что состояние ее кожного покрова улучшилось, что повлияло и на прочие факторы — косметические средства теперь проще наносятся и смываются. Она говорит, что ни разу не пожалела, что сделала выбор в пользу экстремальной процедуры. Конечно, такое утверждение можно поставить под сомнение, тем более, что по общему убеждению после бритья волоски отрастают более прочными и темными.
 
Отметим, что волосы на лице растут и у женщин, и у мужчин, однако представительницы слабого пола могут похвастаться значительно меньшим объемом волосяного покрова на лице. В то же время многие женщины сталкиваются с усилением роста волос во время наступления менопаузы в результате гормональных скачков. Отметим, что в таком случае женщины обычно прибегают к помощи лазерного удаления волос либо воска. Теперь же при желании можно воспользоваться и «мужским методом», тем более дерматологи его полностью одобрили.

Новости по теме

Ученые: Зимой женщины набирают лишний вес из-за короткого светового дня
Ученые: Зимой женщины набирают лишний вес из-за короткого светового дня

В Великобритании ученые организовали опрос и выявили, что более 50% представительниц прекрасного пола в зимнее время позволяют себе расслабиться и набрать

Ученые: Женщины с крупными ягодицами более здоровы и умны
Ученые: Женщины с крупными ягодицами более здоровы и умны

Ученые установили, что женщины с крупными ягодицами более здоровы и умны. Однако под эту категорию не попадают представительницы прекрасного пола, которые

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив