18+

| | Эксперт: Убийство Немцова могло быть организовано террористами из «ИГИЛ»

Эксперт: Убийство Немцова могло быть организовано террористами из «ИГИЛ»

Сб, 7 марта 2015 22:49:06
Эксперт: Убийство Немцова могло быть организовано террористами из «ИГИЛ»Убийство Бориса Немцова могло быть организовано террористами из «ИГИЛ». Как полагает эксперт Сергей Гончаров, расправа над политиком-оппозиционером была вызвана его отношением к расстрелу редакции «Charlie Hebdo».
 
Сергей Гончаров, занимающий пост президента ассоциации ветеранов в подразделении антитеррора «Альфа», выразил неожиданное мнение о том, что известного политика Бориса Немцова могли «заказать» участники террористической организации «Исламского государства». По мнению эксперта, убитый оппозиционер достаточно жестко высказывался о расстреле французской редакции «Charlie Hebdo», за что накликал на себя гнев со стороны мусульманских террористов.
 
Как поясняет Сергей Гончаров, Борису Немцову даже приходили угрозы по данному поводу. «Кроме того, пойманные подозреваемые – уроженцы Северного Кавказа, что еще раз подтверждает версию о том, что убийство Бориса Немцова было организовано террористами из «ИГ», - утверждает Сергей Гончаров.


Екатерина Ростова

Новости по теме

СК РФ: Убийство Немцова могло стать сакральной жертвой
СК РФ: Убийство Немцова могло стать сакральной жертвой

Убийство оппозиционера Бориса Немцова могло стать сакральной жертвой, способной дестабилизировать общественную ситуацию в России. Об этом сообщили

Жириновский: Гибель Немцова может быть связана с борьбой в «Парнасе»
Жириновский: Гибель Немцова может быть связана с борьбой в «Парнасе»

Владимир Жириновский прокомментировал убийство оппозиционера Бориса Немцова. По его словам, оно могло быть причастно к борьбе в РПР-Парнас.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив