18+

| | Жительница Иркутска разделась догола, протестуя против высоких цен

Жительница Иркутска разделась догола, протестуя против высоких цен

Пт, 6 марта 2015 15:49:16
19-летняя жительница Иркутска разделась догола, протестуя против резкого повышения цен. Таким необычным способом она решила привлечь внимание к серьезным проблемам населения.


 


В Иркутске 19-летняя Лиана Клевцова провела акцию «Голая правда». Обнажённая девушка приняла участие в фотосессии на заправке. Таким необычным способом она выступила против высоких цен на топливо. Хотим отметить, что это не первый подобный протест девушки. Месяц назад она опубликовала в интернете фотографию, на которой позирует без одежды возле «Сбербанка России», выступая против резкого роста ипотечных ставок.


Свой необычный поступок Лиана Клевцова объяснила тем, что в настоящее время цены насколько велики, что у людей не хватает денег на одежду.

«Это мой метод привлечения внимания к серьезным проблемам населения. Я хочу, чтобы меня поняли, а самое главное услышали. Сначала идея о голой фотосессии была шуткой, но потом я почувствовала поддержку со стороны общества и решила, что останавливаться не стоит»,- прокомментировала свой поступок Клевцова.


Новости по теме

В Британии хоккеисты отыграли матч голышом в знак протеста против гомофобии
В Британии хоккеисты отыграли матч голышом в знак протеста против гомофобии

Британские хоккеисты из Ноттингема отыграли голышом матч, высказывая таким образом свой протест против гомофобии. Инициаторы акции утверждают, что «спорт – это

Протестуя против Instagram, дочь Брюса Виллиса прошла топлес по Нью-Йорку
Протестуя против Instagram, дочь Брюса Виллиса прошла топлес по Нью-Йорку

Дочь Брюса Уиллиса Скайт в знак протеста против политики Instagram, в котором запрещено публиковать откровенные снимки, прошла топлес по Нью-Йорку.

Комментарии

  1. Лилиана эффектная девушка
    и очень раскованная судя по этим фото

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив