18+

| | Жанна Фриске продолжает прием американских лекарств

Жанна Фриске продолжает прием американских лекарств

Пт, 6 марта 2015 07:29:53
Жанна Фриске продолжает прием американских лекарствПопулярная российская певица Жанна Фриске продолжает бороться с раком. Девушка долгое время лечилась заграницей, а в настоящее время она находится дома и лекарства ей передают по почте.

Жанна Фриске уже на протяжении года борется со страшным раковым заболеванием. Вначале 2014 года ей поставили диагноз - глиобластома (опухоль головного мозга). Об этом сообщил журналистам ее супруг- телеведущий Дмитрий Шепелев.

Отметим, что Жанна Фриске после обнаружения опухоли сразу отправилась за границу на лечение. Она проходила курс терапии в Нью-Йорке, однако никаких результатов он не принес. Тогда девушка поехала в одну из клиник Лос-Анджелеса и именно там у певицы появились шансы на выздоровление.

Стало известно, что заграничные доктора не испытывают волнения за здоровье Фриске, ведь в скором времени она уже должна окончить реабилитационный курс. В настоящее время она находится в Москве и продолжает лечение с помощью американских лекарств, которые ей присылают по почте из-за океана.


Новости по теме

Новости на 7 октября: Жанна Фриске продолжает борьбу за свою жизнь
Новости на 7 октября: Жанна Фриске продолжает борьбу за свою жизнь

Известная исполнительница Жанна Фриске стремительно борется за свою жизнь и уже даже начала смеяться над своей болезнью. Об этом написал ее гражданский супруг

В сентябре Жанна Фриске вернётся в Москву
В сентябре Жанна Фриске вернётся в Москву

Как сообщил журналистам отец известной российской исполнительницы Жанны Фриске, состояние его дочери улучшается и вероятно, что уже к концу сентября певица

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив