18+

| | В Танзании муж убил свою жену-альбиноса для привлечения удачи

В Танзании муж убил свою жену-альбиноса для привлечения удачи

Пт, 6 марта 2015 16:41:46
В Танзании муж убил свою жену-альбиноса для привлечения удачиВ Танзании местный житель убил свою жену-альбиноса для того, чтобы привлечь к себе удачу. Сообщается, что он отрубил ей руку и обе ноги.

В Танзании произошел трагический инцидент. Западные СМИ сообщают, что местный житель решил привлечь к себе удачу и убил собственную жену, которая была альбиносом. Для совершения древнего ритуала он отрубил супруге две ноги и правую руку.

Сообщается, что мужчина попросил друзей помочь убить жену взамен на возможность поучаствовать в ритуале привлечения удачи. Товарищи оглушили ее тяжелым предметом и отрезали три из четырех конечностей. От потери крови альбиноска скончалась на месте.

Стоит отметить, что согласно данным правоохранительных органов, за минувшие пятнадцать лет в Танзании было убито около 70 альбиносов. В большинстве случаев причиной этом послужили легенды о древних ритуалах привлечения удачи.



Александр Певцов

Новости по теме

Житель Омска убил свою жену, думая, что она ведьма
Житель Омска убил свою жену, думая, что она ведьма

В ночь на 7 ноября 34-летний житель Омска, будучи в нетрезвом состоянии, убил свою жену. По словам задержанного, ему показалось, что его супруга ведьма.

В Самаре мужчина убил жену и застрелился
В Самаре мужчина убил жену и застрелился

В Самаре мужчина застрелили свою жену, а после покончил жизнь самоубийством. Следственный комитет выясняет обстоятельства трагедии.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив