18+

| | В Канаде трем министрам отправили конверты с белым порошком и угрозами уничтожения

В Канаде трем министрам отправили конверты с белым порошком и угрозами уничтожения

Пт, 6 марта 2015 04:31:01
В Канаде трем министрам отправили конверты с белым порошком и угрозами уничтоженияВ Канаде трем министрам отправили конверты с белым порошком и угрозами уничтожения. На данный момент спецслужбами прорабатываются все возможные версии инцидента.
 
Западная пресса шокирована инцидентом, что произошел в Канаде. Там в приемные трех министров, что располагаются в провинции Квебек, были доставлены подозрительные конверты, внутри которых находится белый порошок, происхождение которого на данный момент выясняется.
 
Получателей конвертов, по задумке неизвестного отправителя, было трое – министр инфраструктуры Дени Лебель, туризма и сельского хозяйства Максим Берьнье, а также министр международного развития и франкоговорящих общин Канады.
 
На данный момент установлено, что доставленный Лебелю конверт неопасен для здоровья, однако, другие все еще проверяются. Стоит заметить, что в одном из конвертов содержатся письменные угрозы уничтожить консерваторов. Данный факт сейчас прорабатывается полицией.


Николай Офицеров

Новости по теме

Аномальные ледяные дожди в Канаде оставили без электричества более 90 тыс домов
Аномальные ледяные дожди в Канаде оставили без электричества более 90 тыс домов

В Канаде, провинция Квебек, накануне прошли аномальные ледяные дожди, в результате которых без электричества осталось более 90 тысяч домов. В ближайшее время

В Стамбуле эвакуированы генконсульства Бельгии, Германии и Канады
В Стамбуле эвакуированы генконсульства Бельгии, Германии и Канады

В Стамбуле были эвакуированы три генеральных консульства Канады, Германии и Бельгии из-за полученных конвертов с желтым порошком.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив