18+

| | В Гуаньчжоу на вокзале неизвестные ранили ножом девять человек

В Гуаньчжоу на вокзале неизвестные ранили ножом девять человек

Пт, 6 марта 2015 07:55:53
В Гуаньчжоу на вокзале неизвестные ранили ножом девять человек В Гуаньчжоу двое неизвестных мужчин напали на людей, стоявших на железнодорожной станции, и порезали девятерых из них ножом. Об этом сообщают китайские СМИ.

В Китае произошло чрезвычайное происшествие. Сообщается, что двое неопознанных злоумышленников совершили нападение на людей, которые ожидали поезда на железнодорожной станции. Об этом сообщили местные СМИ.

По данным китайской прессы, инцидент случился 6 марта в городе Гуанчжоу. Сообщается, что двое злоумышленников начали угрожать людям ножом. Преступники требовали собрать все деньги и драгоценные предметы в сумку и отдать им. Все, что происходило на одной из платформ железнодорожного вокзала, заметил сотрудник полиции.

На место сразу же приехала бригада сотрудников правоохранительных органов. В ходе задержания один из злоумышленников был застрелен полицейским. Второй преступник на данный момент находится под стражей.


Александр Певцов

Новости по теме

В Оренбургской области трое злоумышленников напали с ножом на таксиста
В Оренбургской области трое злоумышленников напали с ножом на таксиста

В Оренбургской области трое мужчин напали с ножом на таксиста и завладели его автотранспортом. Подозреваемых задержали по «горячим следам».

В Петербурге неизвестные преступники порезали ножом двух человек
В Петербурге неизвестные преступники порезали ножом двух человек

В Петербурге 2 сентября два раза серьезно порезали ножами людей. Ведется следствие, пострадавшие находятся в реанимации.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив