18+

| | В челябинском лесу нашли сумку с мертвым младенцем

В челябинском лесу нашли сумку с мертвым младенцем

Пт, 6 марта 2015 09:56:05
В челябинском лесу нашли сумку с мертвым младенцемВ Челябинске 5 марта в лесу нашли сумку, в которой находился труп младенца. Представителям СУ СК РФ удалось по горячим следам найти мать ребенка.

В Челябинске в лесу нашли сумку, в которой лежал труп новорожденного младенца. Полиции удалось в кратчайшие сроки установить личность его матери. Она рассказала, что малыш родился уже мертвым, и поэтому приняла решение избавиться от него.

На данный момент по факту происшествия назначена судебно-медицинская экспертиза, которая поможет установить истинную причину смерти ребенка. Мать малыша находится под подпиской о невыезде.
 
Стоит отметить, что в тот же день в Вишневогорске случилось подобное происшествия. Одна из местных жительниц родила мертвого малыша. Для того чтобы незаметно закопать тело ребенка, он решила предварительно его заморозить. Ее соседи сообщили об этом в правоохранительные органы. На данный момент женщина находится под стражей, а по ее делу принимается процессуальное решение.



Александр Певцов

Новости по теме

В Нижегородской области грибники нашли в лесу труп новорожденного
В Нижегородской области грибники нашли в лесу труп новорожденного

В Нижегородской области грибники обнаружили труп младенца. По данному факту проводится проверка, устанавливаются родители погибшего.

В Санкт-Петербурге полиция расследует смерть двух младенцев
В Санкт-Петербурге полиция расследует смерть двух младенцев

Правоохранительные органы устанавливают причину смерти годовалого младенца, которого нашли в одной из квартир Петербурга по улице Благодатной, а также гибель

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив