18+

| | Путин урезал зарплату себе, премьеру, генпрокурору и главе СК на 10%

Путин урезал зарплату себе, премьеру, генпрокурору и главе СК на 10%

Пт, 6 марта 2015 11:53:25
Путин урезал зарплату себе, премьеру, генпрокурору и главе СК на 10%Владимир Путин 1 марта подписал указ об уменьшении заработной платы себе, генпрокурору РФ, премьер-министру и главе СК на 10 процентов. Об этом сообщается на официальном сайте Кремля.

Владимир Путин подписал постановление, согласно которому зарплата президента, генпрокурора, главы СК и премьер-министра уменьшится с 1 марта на 10 процентов. Сообщается, что данный указ будет действовать до конца 2015 года.

Стоит отметить, что постановление президента касается не только заработной платы некоторых чиновников, но и премий, надбавок и поощрений. Указ вступает в силу с 1 марта, хотя подписан был сегодня. Об этом сообщает пресс-центр администрации президента.



Александр Певцов

Новости по теме

Путин подписал указ о ежегодном праздновании Дня студенческих отрядов 17 февраля
Путин подписал указ о ежегодном праздновании Дня студенческих отрядов 17 февраля

Сообщается, что глава Российской Федерации Владимир Путин накануне подписал указ, в котором сказано, что ежегодно 17 февраля в стране будет отмечаться праздник

Владимир Путин подписал указ о новых кадровых назначениях в системе МВД
Владимир Путин подписал указ о новых кадровых назначениях в системе МВД

На офсайте главы Кремля появилась информация, что подписан указ, согласно которому будут проведены новые кадровые назначениях в региональной системе МВД.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив