18+

| | Пенсионерка из Ярославской области выбросила собаку и щенков с пятого этажа

Пенсионерка из Ярославской области выбросила собаку и щенков с пятого этажа

Пт, 6 марта 2015 13:20:35
Пенсионерка из Ярославской области выбросила собаку и щенков с пятого этажаВ Ярославской области, в городе Ростове Великом, жительница города, которой 61 год, выбросила с пятого этажа собаку породы спаниель и пятью щенками. В отношении ростовской пенсионерки возбуждено уголовное дело.

Представители полиции рассказали, что в Ростове Великом пенсионерка выбросила из окна пятого этажа собаку породы спаниель и пятью щенками. Вследствие один щенок остался жив, его забрали к себе свидетели случившегося.

Выяснилось, что в отдел полиции женщина пришла сама и покаялась в содеянном. Причиной своего поступка пенсионерка назвала то, что ей надоело убирать за маленькими щенками. В момент данного инцидента она находилась в нетрезвом виде.

 
На сегодняшний день в отношении пенсионерки завели уголовное дело. Теперь есть грозит наказание в виде штрафа или лишение свободы до полугода.


Новости по теме

В Великом Новгороде 15-летняя девушка выбросилась с 5 этажа
В Великом Новгороде 15-летняя девушка выбросилась с 5 этажа

В Великом Новгороде 15-летняя девочка выбросилась с пятого этажа, но выжила. Она была госпитализирована с различными травмами.

Москвич выкинул собаку с пятого этажа
Москвич выкинул собаку с пятого этажа

В Москве был задержан мужчина, который выбросил свою собаку с пятого этажа. В результате падения животное скончалось на месте.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив