18+

| | Испания выступила против нового пакета санкций в отношении России

Испания выступила против нового пакета санкций в отношении России

Пт, 6 марта 2015 17:17:13
Испания выступила против нового пакета санкций в отношении  РоссииВласти Испании выступают против нового пакета санкций в отношении Российской Федерации. Такую информацию предоставил председатель МИД Испании.

 
Глава МИД Испании Хосе Мануэль Гарсия-Маргальо сообщил, что Испания выступает против введения нового пакета санкций ЕС в отношении РФ.

«Позиция Испании такова, что в настоящее время санкции против РФ усиливать не стоит. Надо дать возможность мирным переговорам, которые должна стабилизировать ситуацию в Украине»,- сообщил глава МИД Испании.

Отметим, что данное заявление нашло поддержку у Роберт Фицо, который занимает пост премьер-министра Словакии. «Актуальное перемирие в Украине должны поддерживать постепенным смягчением санкций в отношении России. Только так, и никак по-другому».


Новости по теме

Меркель подтвердила введение нового пакета санкций против РФ
Меркель подтвердила введение нового пакета санкций против РФ

Канцлер ФРГ Меркель подтвердила, что в отношении 9-и юридических и 19-и физических лиц из РФ будет введен новый пакет санкций. Также Меркель заявила, что если

Чехия выступила против новых санкций в отношении России
Чехия выступила против новых санкций в отношении России

Чехия выступила против введения дополнительных санкций в отношении России. Об этом сообщил премьер-министр страны Богуслав Соботка.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив