18+

| | Глава минобороны Латвии назвал РФ врагом

Глава минобороны Латвии назвал РФ врагом

Пт, 6 марта 2015 01:59:21
Глава минобороны Латвии назвал РФ врагомМинобороны Латвии Раймондс Вейонис написал в своем Твиттере о том, что ситуация в Украине явно демонстрирует, что, увы, РФ решила быть врагом, а не партнером.
 
Латвийский министр обороны твердо сказал, что считает Российскую Федерацию противником, а не компаньоном. Еще с 2004 года Латвия является представителем НАТО. За последние несколько месяцев целый перечень политиков Латвии высказался за увеличение сил альянса в республике в связи с событиями в Украине.
 
В Латвию были отправлены 150 десантников США, и кроме того, власти усилили патруль балтийского неба с помощью истребителей сил НАТО.


Новости по теме

В небо над Латвией подняты истребители НАТО для перехвата самолета Ил-20 ВВС РФ
В небо над Латвией подняты истребители НАТО для перехвата самолета Ил-20 ВВС РФ

Истребители НАТО Typhoon 9 февраля были подняты в небо над Латвией по тревоге 9 февраля для перехвата российского самолета Ил-20. Об этом сообщается на

Лавров: Россия никогда не называла НАТО врагом
Лавров: Россия никогда не называла НАТО врагом

Сергей Лавров, возглавляющий МИД России, ловко парировал на провокационные вопросы французских журналистов. Чиновник заявил, что РФ никогда не считала своим

Комментарии

  1. recourse Ну, в натуре. Все они, политики стран Европейского союза, являются геями. Россия не поддерживает такие помысли и не сегодня и не вчера, по этой причине стала противником. Однако, Россия не преследует сувоих геев, тем более зачем России чужие жопы. Это аборигены США любят по-обезьянски совокуплятся, поэтому они и зовут, идите к нам на нашу  жопу.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив