18+

| | Джаред Лето вслед за Ким Кардашьян стал блондином

Джаред Лето вслед за Ким Кардашьян стал блондином

Пт, 6 марта 2015 10:22:31

Голливудский актер  и певец Джаред Лето вслед за светской дивой Ким Кардашьян перекрасил свои волосы в белый цвет. На днях рок-певец опубликовал фото в социальной сети Instagram, где было видно, что он прощается со своими локонами, но поклонники и подумать не могли, что изменения будут настолько кардинальны.

 

 


Голливудский актер и рок-певец Джаред Лето вслед за светской львицей Ким Кардашьян перекрасил свои волосы в белый цвет. В новых образах они появились на Неделе моды в Париже, где и удивили всех присутствующих.


 

Перед выходом в свет в новом образе, рок-певец опубликовал фото в социальной сети Instagram, где было видно, что он прощается со своими локонами, но поклонники и подумать не могли, что изменения будут настолько кардинальны. Такие изменения прошли в связи с началом съемок комикса «Отряд самоубийц», где актер будет играть злодея Джокера.

Однако пока что неизвестно, Лето собирается пребывать в новом образе лишь на период съемок или уже останется таким навсегда.


Новости по теме

Джаред Лето утвержден на роль Джокера в
Джаред Лето утвержден на роль Джокера в "Отряде самоубийц"

Представители западной прессы уведомили, что оскароносный актер и певец Джаред Лето утвержден на роль Джокера в «Отряде самоубийств». Выход картины

Джаред Лето думает о роли Джокера в «Отряде самоубийц»
Джаред Лето думает о роли Джокера в «Отряде самоубийц»

Знаменитый актер, обладатель «Оскара» и «Золотого глобуса» Джаред Лето задумался о роли Джокера в новом фильме «Отряд самоубийц».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив