18+

| | ЦБ отозвал лицензию у московской НКО «Дельта Кей»

ЦБ отозвал лицензию у московской НКО «Дельта Кей»

Пт, 6 марта 2015 09:10:03
ЦБ отозвал лицензию у московской НКО «Дельта Кей»ЦБ с 6 марта отозвал лицензию небанковской кредитной организации Delta Key. Об этом сообщается на официальном интернет-сайте регулятора.

Центробанк отозвал лицензию Delta Key. Об этом сообщается на официальном интернет-ресурсе ЦБ. Данное решение было принято в связи с нарушением ряда статей закона «О противодействии отмыванию доходов»

Представители ЦБ сообщили, что небанковская организация Delta Key участвовала в проведении операций сомнительного характера. Кроме того, было зафиксировано несколько случаев получения денежных средств в особо крупных размерах путем финансового терроризма.

Сообщается, что небанковская кредитная компания Delta Key согласно данным на 1 февраля 2014 года по общему размеру активов занимала 805 место в финансовой системе России.



Александр Певцов

Новости по теме

ЦБ России отозвал лицензию у Судостроительного банка
ЦБ России отозвал лицензию у Судостроительного банка

Центробанк отозвал лицензию у Судостроительного банка, который входит в топ-100 кредитных ведомств России. Об этом сообщает РИА Новости.    

Центробанк отозвал лицензию у двух банков
Центробанк отозвал лицензию у двух банков

Центробанк отозвал лицензии у двух банков «Замоскворецкого» и «Диг-Банка». Первый не выполнил требования кредиторов, а второй проводил рискованные кредитные

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив