18+

| | 34 китайца пытались провезти в Россию 230 кг метамфетамина

34 китайца пытались провезти в Россию 230 кг метамфетамина

Пт, 6 марта 2015 14:38:11
34 китайца пытались провезти в Россию 230 кг метамфетаминаВ аэропорту Шереметьево сотрудники таможенной службы задержали 34 граждан Китая, которые собирались ввести в Россию порядка 230 килограммов метамфетамина. По факту контрабанды заведено уголовное дело.

34 гражданина Китая пытались ввезти на территорию России около 230 килограммов мэтамфетамина. Сообщается, что злоумышленников удалось задержать представителям ФТС (Федеральной таможенной службы). По данным полиции, преступники собирались перевезти наркотики в чемоданах и сумках для личных вещей.
 
Стоит отметить, что в ходе недавней операции «Сибирская петля» было обнаружено и изъято около 100 килограммов различных видов наркотиков. Кроме того, было задержано более 2 тысяч килограмм «спайса» на общую сумму порядка четырех миллиардов рублей.


Александр Певцов

Новости по теме

В аэропорту Шереметьево арестовали жительницу Украины с 3 килограммами кокаина
В аэропорту Шереметьево арестовали жительницу Украины с 3 килограммами кокаина

Представители таможенной службы сообщают, что в столичном аэропорту Шереметьево задержана 20-летняя жительница Украины с 3-мя килограммами кокаина. Наркотик

В Россию пытались ввезти незаконно 100 тонн сосисок и курятины из США
В Россию пытались ввезти незаконно 100 тонн сосисок и курятины из США

В Приморье сотрудники таможенной службы задержали на границе две партии мясных продуктов, которые везлись из США. Известно, что общий вес товара, ввоз в РФ

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив