18+

| | В Тамбове при погоне погиб мужчина, устроивший стрельбу

В Тамбове при погоне погиб мужчина, устроивший стрельбу

Чт, 5 марта 2015 13:01:24
В Тамбове при погоне погиб мужчина, устроивший стрельбуВ Тамбове полиция смогла задержать мужчину, который устроил стрельбу на улице Красной. Сообщается, что в ходе погони злоумышленник попал в ДТП и погиб.

В Тамбове полиция задержала злоумышленника, который начал стрелять по прохожим в центре города. По данным пресс-центра РУ МВД, преступник попытался скрыться от сотрудников правоохранительных органов. В ходе погони произошло ДТП, в котором мужчина погиб от полученных травм.
 
Сотрудникам полиции удалось установить, что мужчине было около 40 лет. В его автомобиле нашли три пистолета и два автомата Калашникова. На данный момент не удалось выяснить, с какой целью он начал вести стрельбу по прохожим.
 
По факту данного происшествия заведено уголовное дело по нескольким статьям. Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства случившегося. В ходе перестрелки ни один из прохожих не пострадал – сообщили в пресс-центре РУ МВД. 


Александр Певцов

Новости по теме

Житель Ульяновска открыл стрельбу из ружья на улице
Житель Ульяновска открыл стрельбу из ружья на улице

В Ульяновске мужчина отрыл беспорядочную стрельбу по мимо проходящим жителям города из ружья. Следственным отделом заведено уголовное дело по статье

В Свердловской области пьяный мужчина устроил пожар и стрельбу из ружья на базе отдыха
В Свердловской области пьяный мужчина устроил пожар и стрельбу из ружья на базе отдыха

В Свердловской области, на одной из баз отдыха в селе Курганово, мужчина открыл стрельбу из охотничьего ружья и скрылся в лесу. Полиция уже задержала

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив