18+

| | Создатель Minecraft заработал 2,5 миллиарда на шутке в Twitter

Создатель Minecraft заработал 2,5 миллиарда на шутке в Twitter

Чт, 5 марта 2015 10:35:32
Создатель Minecraft заработал 2,5 миллиарда на шутке в TwitterСоздатель популярной игры Minecraft получил 2,5 миллиарда долларов за шутку, написанную в Twitter. Маркус Перссон рассказал, что таким образом он смог поднять стоимость своей разработки.
 
Маркус Перссон, который является создателем популярной игры Minecraft, рассказал, что благодаря всего одному шуточному сообщению в соцсети Twitter ему удалось поднять стоимость своей разработки до 2,5 миллиардов долларов. На своей странице Маркус сообщил о том, что намерен продать Minecraft, потому что сильно устал.
 
Перссон рассказал, что представители Micrsoft позвонили его менеджеру через тридцать секунд после размещения сообщения о продаже. Сам Маркус пояснил, что его слова были шуточными, и на самом деле он не собирался продавать права на Minecraft.
 
Стоит отметить, что ранее Маркус Перссон заявлял, что продажа Minecraft практически невозможна. Создатель популярной игры доволен, что ему удалось продать свою разработку за столь крупную сумму. На данный момент владельцем прав на Minecraft является гигант Microsoft.


Александр Певцов

Новости по теме

Фанаты Minecraft создадут виртуальную копию Британского музея
Фанаты Minecraft создадут виртуальную копию Британского музея

Фанаты симулятора строительства планируют создать виртуальную кубическую копию Британского музея. Данный проект обещает быть захватывающим и интригующим.

Microsoft ведет переговоры о покупке Minecraft за $2 млрд
Microsoft ведет переговоры о покупке Minecraft за $2 млрд

Microsoft может купить Minecraft за 2 миллиарда долларов. Переговоры между корпорацией и владельцем игры Mojang AB уже ведутся.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив