18+

| | Смертельно больной фанат "Брюгге" отложил эвтаназию ради посещения матча

Смертельно больной фанат "Брюгге" отложил эвтаназию ради посещения матча

Чт, 5 марта 2015 18:19:29
Смертельно больной фанат "Брюгге" отложил эвтаназию ради посещения матчаСмертельно больной болельщик клуба «Брюгге» отложил собственную эвтаназию ради возможности посмотреть на триумф любимой команды. Об этом сообщают западные СМИ.

Смертельно больной болельщик из Швейцарии отменил собственную эвтаназию ради того, чтобы посмотреть на матч любимой команды «Брюгге». 41-летнему мужчине даже дали возможность символично ввести мяч в игру и понаблюдать за матчем с Vip-места.
 
Сам мужчина рассказал, что всю жизнь мечтал в живую увидеть триумф любимой футбольной команды.  Больельщека остальные фанаты клуба проводили с поля плакатами с надписью «Ты никогда не будешь одинок».
 
Стоит отметить, что 41-летний Лоренцо пережил 37 сложных операций. Медикам так и не удалось вылечить его. 1 марта ему должны были сделать эвтаназию.



Александр Певцов

Новости по теме

В Бельгии медики провели совместную эвтаназию пожилой паре
В Бельгии медики провели совместную эвтаназию пожилой паре

В Бельгии медики разрешили сделать эвтаназию сразу обоим пожилым супругам. Они мотивировали это тем, что жить друг без друга не смогут.

Болельщик умер от инфаркта во время серии пенальти в матче 1/8 финала ЧМ-2014
Болельщик умер от инфаркта во время серии пенальти в матче 1/8 финала ЧМ-2014

Болельщик сборной Бразилии по футболу внимательно, забыв обо всём, смотрел по телевизору игру любимой команды в 1/8 финала ЧМ-2014 по футболу против чилийской

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив