18+

| | Правая рука Немцова показала его последнюю записку

Правая рука Немцова показала его последнюю записку

Чт, 5 марта 2015 20:41:49
Правая рука Немцова показала его последнюю запискуПо данным российских СМИ, правая рука Бориса Немцова Ольга Шорина показала записку, которую перед смертью ей передал сам политик.
 
Отечественные СМИ сообщают, что помощница Бориса Немцова поделилась последней запиской оппозиционера. В оной было написано о том, что с ним связались некие десантники из Иваново, которые рассказали о том, что семнадцать их сослуживцев были безжалостно убиты, денег они не зарабатывают, однако им страшно говорить об этом. Шорина отметила, что Немцов это писал от руки, потому что боялся говорить об этих вещах вслух – оппозиционер переживал, что офис его находится под прослушкой.
 
Стоит отметить, что у работников агентства до сих пор не было возможности проверить настоящее ли это письмо. Накануне сообщили о том, что перед своей смертью политик расследовал возможность присутствия военных России на востоке Украины.


Новости по теме

Свидетель убийства Бориса Немцова уволился с работы
Свидетель убийства Бориса Немцова уволился с работы

Свидетель убийства российского оппозиционера Бориса Немцова, водитель снегоуборочной машины, уволился с работы. Сегодня он отработал последнюю смену на Большом

В Москве застрелили политика Бориса Немцова
В Москве застрелили политика Бориса Немцова

Ночью с 27 на 28 февраля в центре столицы на Васильевском спуске был застрелен известный оппозиционный политик Борис Немцов.

Комментарии

  1. Ага занимался он-по бабам и ресторанам.Все пошли записки и тд.

  2. Немцова убило США. В рамках агрессии. Чтобы отвлечь внимание от ввода войск на Украину. Поставках вооружений. Это и есть инфантильность Путина. Нужно было бомбить сразу. А сейчас все остановит, только термоядерный удар по конгрессу США. Вариантов больше нет. Или погубить Россию.
    А это все подстава и дезинформация, только подтверждает факт агрессии. Бумажку подкинули. А стратеги США считат нпс дебилами. Но чтоже, Гитлер тоже так думал.

  3. Не сомневаюсь, что  через пару недель записка Бори Эйдмана-Немцова  превратится в 1000-страничный опус, обличающий нашего Президента!



    Не сомневаюсь, что через пару недель  записочка Бори Эйдмана-Немцова превратится в 1000-страничный опус, изобличающий нашего любимого Президента!

  4. При Горбачеве, Ельцине "либералов", по сути и содержанию интеллектуальных предателей своего народа, просто использовали вроде единоразовых презервативов и выкинули. Инстинктивно это до них дошло и они пытаются использовать эти "заслуги" в корыстных целях, подкормиться как-то. Но и цену их предательства народ понял - истребление населения России миллионами нищетой после ограбления и развала СССР, болезнями, от криминала в 90-х, гражданской войной на Кавказе. От предателей и палачей всегда избавлялись. Бойцы они никакие, свидетели идеальны. Это понял ещё Иван Грозный, казнивший всю опричнину, Сталин регулярно обновлял состав палачей НКВД, криминал до сих пор казнит исполнителей. Потому Немцова убили закономерно и честно. Даже красиво: под ручку красивой женщины 23 лет, в публичном месте. О казни случайно рано, за 3 часа до расстрела, сообщили в ЮТУБЕ, сразу после расстрела появились адвокат и представитель Украины.  Смерть была легкой без боли - сразу остановили сердце и выключили "процессор" - мозг.  Но подвёл формальный подход - запланированного в России "Майдана" не получилось.  Зря паренька сожгли, не дав окончить фальшивку об участии войск России на Украине и помутить 1 марта. Это почти полный аналог прокола с БОИНГОМ - сбили его немного раньше, не дав долететь до территории России. Немцов как человек был авантюрист, любил крупный риск с ценой жизнь. Говорят в молодости на юге занимался картишками, попытался поиграть в политику под легендой "защитника народа". Но засветился сборкой в партию крупных казнокрадов ("правых"). Но и там его подвинули. Так за ненужностью оказался удачной фигурой для политического заклания с целью шельмования Путина. Таким образованным людям видать нехватает главного в жизни - ума от природы или прожитой жизни для выживания. Вот и гибнут "гнилыми интеллентами" при диктатурах и чистогане капитализма. Жалеть их нельзя - они при жизни много успевают напакостить простым людям и особенно государству. Своим "горем от ума".

  5. Цитата: Вася
    Немцова убило США. В рамках агрессии. Чтобы отвлечь внимание от ввода войск на Украину. Поставках вооружений. Это и есть инфантильность Путина. Нужно было бомбить сразу. А сейчас все остановит, только термоядерный удар по конгрессу США. Вариантов больше нет. Или погубить Россию.
    А это все подстава и дезинформация, только подтверждает факт агрессии. Бумажку подкинули. А стратеги США считат нпс дебилами. Но чтоже, Гитлер тоже так думал.
    Цитата: Игорь Кисельников
    При Горбачеве, Ельцине "либералов", по сути и содержанию интеллектуальных предателей своего народа, просто использовали вроде единоразовых презервативов и выкинули. Инстинктивно это до них дошло и они пытаются использовать эти "заслуги" в корыстных целях, подкормиться как-то. Но и цену их предательства народ понял - истребление населения России миллионами нищетой после ограбления и развала СССР, болезнями, от криминала в 90-х, гражданской войной на Кавказе. От предателей и палачей всегда избавлялись. Бойцы они никакие, свидетели идеальны. Это понял ещё Иван Грозный, казнивший всю опричнину, Сталин регулярно обновлял состав палачей НКВД, криминал до сих пор казнит исполнителей. Потому Немцова убили закономерно и честно. Даже красиво: под ручку красивой женщины 23 лет, в публичном месте. О казни случайно рано, за 3 часа до расстрела, сообщили в ЮТУБЕ, сразу после расстрела появились адвокат и представитель Украины.  Смерть была легкой без боли - сразу остановили сердце и выключили "процессор" - мозг.  Но подвёл формальный подход - запланированного в России "Майдана" не получилось.  Зря паренька сожгли, не дав окончить фальшивку об участии войск России на Украине и помутить 1 марта. Это почти полный аналог прокола с БОИНГОМ - сбили его немного раньше, не дав долететь до территории России. Немцов как человек был авантюрист, любил крупный риск с ценой жизнь. Говорят в молодости на юге занимался картишками, попытался поиграть в политику под легендой "защитника народа". Но засветился сборкой в партию крупных казнокрадов ("правых"). Но и там его подвинули. Так за ненужностью оказался удачной фигурой для политического заклания с целью шельмования Путина. Таким образованным людям видать нехватает главного в жизни - ума от природы или прожитой жизни для выживания. Вот и гибнут "гнилыми интеллентами" при диктатурах и чистогане капитализма. Жалеть их нельзя - они при жизни много успевают напакостить простым людям и особенно государству. Своим "горем от ума".


Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив