18+

| | Порошенко и Меркель обсудили новые санкции против РФ

Порошенко и Меркель обсудили новые санкции против РФ

Чт, 5 марта 2015 23:14:35
Порошенко и Меркель обсудили новые санкции против РФУкраинский президент Петр Порошенко и немецкий канцлер Ангела Меркель в ходе очередного телефонного разговора обсудили военный конфликт на Донбассе и отметили, что нужно срочно отправить еще некое количество наблюдателей ОБСЕ в данный регион.
 
На сайте президентства Украины накануне опубликовали сообщение о том, что Порошенко уже предоставил последние данные о ситуации в ДНР. Собеседники, в свою очередь, тут же отметили необходимость увеличения числа работников ОБСЕ и техоборудования миссии для скорейшего разрешения наблюдательных пунктов мониторинговой миссии на линии их соприкосновения.
 
Кроме того, известно, что Меркель и Порошенко поговорили о внедрении дальнейших санкций против РФ и их продолжении до окончательного исполнения договоренностей Минского соглашения.


Новости по теме

Порошенко и Меркель обсудили введение миротворцев на Донбасс
Порошенко и Меркель обсудили введение миротворцев на Донбасс

Петр Порошенко в ходе недавнего диалога в телефонном режиме обсудил с Ангелой Меркель возможность ввода на территорию Донбасса миротворческих батальонов. Об

Порошенко и Меркель обсудили евроинтеграцию Украины
Порошенко и Меркель обсудили евроинтеграцию Украины

Президент Украины Петр Порошенко во время телефоннй беседы с канцлером ФРГ Ангелой Меркель обсудил проблемы евроинтеграции. Эта информация исходит от

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив