18+

| | На Московской бирже приостановлены торги валютой и драгметаллами

На Московской бирже приостановлены торги валютой и драгметаллами

Чт, 5 марта 2015 11:51:20
На Московской бирже приостановлены торги валютой и драгметалламиМосковская биржа временно приостановила торги на рынке валюты и драгоценных металлов. Об этом сообщили представители торговой площадки.
 
Московская биржа сообщила о приостановке торгов на рынке драгоценных металлов и валюты. Все операции были прекращены 5 марта примерно в 11630 по Москве. Сессия будет возобновлена в течение часа. Сообщается, что остальные рынки продолжают работу в штатном режиме.
 
О точных причинах остановки торгов пока ничего не сообщается. Стоит отметить, что за минувшие полтора часа курс евро и доллара начал снижаться по отношению к рублю.
 
Последняя подобная остановка работы биржи была в январе 2015 года. Тогда она произошла на срочном рынке драгметаллов. Самая значительная пауза в торгах была зафиксирована в апреле минувшего года. Тогда биржа не работала около двух часов. 



Александр Певцов

Новости по теме

Московская биржа не может останавливать торги на валютном рынке
Московская биржа не может останавливать торги на валютном рынке

По заявлению Московской биржи, у нее, как у организатора процесса, нет никаких инструментов, чтобы остановить торги на валютном рынке. Это

ММВБ приостановила торги на фондовом рынке
ММВБ приостановила торги на фондовом рынке

На Московской валютной бирже только что были приостановлены торги в секторе «Основной рынок». Причины остановки выясняются. Никакой информации от причинах

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив