18+

| | Магнитогорских предпринимателей Семакиных зарубили топором сын и его знакомый

Магнитогорских предпринимателей Семакиных зарубили топором сын и его знакомый

Чт, 5 марта 2015 08:02:29
Магнитогорских предпринимателей Семакиных зарубили топором сын и его знакомыйВ Челябинской области нашли подозреваемых в убийстве супругов Семакиных, тела которых обнаружили 4 марта. По данным СУ СК РФ, лишил жизни родителей их же сын Дмитрий.
 
Представители СУ СК РФ сумели найти подозреваемых в убийстве супругов Семакиных. Сообщается, что одним из них оказался их сын. Стоит отметить, что ему помогал его товарищ. Вместе они решили завладеть родительским автомобилем, но в ходе ограбления Дмитрий и его друг лишили супругов жизни. На данный момент сын погибших Семакиных находится под стражей.

Стоит напомнить, что супруги Семакину пропали без вести 19 февраля. Последний раз их машину видели в районе одного из супермаркетов Магнитогорска. Через несколько дней после исчезновения, автомобиль Семакиных нашли в черте города. 4 марта полиции удалось обнаружить тела пропавших супругов.
 
По последним данным полиции, супругов Семакиных зарубил топором их родной сын Дмитрий. Содействовал ему в этом его товарищ. Сообщается, что сообщникам может грозить пожизненное заключение.


Александр Певцов

Новости по теме

В Магнитогорске найдены тела супругов Семакиных
В Магнитогорске найдены тела супругов Семакиных

В Магнитогорске нашли тела пропавших супругов Семакиных. Об этом сообщает пресс-центр РУ МВД по региону.

В Челябинске полиция обнаружила тела мертвых пожилых супругов
В Челябинске полиция обнаружила тела мертвых пожилых супругов

По информации представителя пресс-центра МВД РФ в Челябинске зафиксировано двойное самоубийство. Сотрудники полиции обнаружили тела погибших пожилых супругов в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив