18+

| | Интимные фото помощницы Роберта Фицо попали в Интернет

Интимные фото помощницы Роберта Фицо попали в Интернет

Чт, 5 марта 2015 21:20:59
В Интернет попали интимные фотографии помощницы словацкого премьера Роберто Фицо.
 

Интимные фото помощницы Роберта Фицо попали в Интернет

 

50-летний премьер Словакии взял к себе на работу на должность ассистентки 28-летнюю модель без опыта работы в подобной области. Судя по откровенным снимкам, которые сейчас странствуют по Сети, главные достоинства Марии Трошковой – совсем не качества администратора.
 
Жгучая брюнетка привлекла к себе внимание публики в начале марта. Ее увидели в момент, когда она садилась в дорогой лимузин вместе с премьером Словакии Робертом Фицо, сразу после визита в военно-ремонтный завод в Братиславе. Совсем недавно Марию знали, как знаменитую силиконовую королеву красоты. Девушка еще в совсем юные годы не стеснялась себя показать во всей красе, снимаясь для глянцевых журналов.
 
По информации СМИ, Трошкина не обладает какими-то навыками правительственной работы, однако она работала ранее в магазине бижутерии. В начале весны премьер Словакии реорганизовал свой министерский аппарат, в результате чего были открыты места для его двух новых помощниц.


Новости по теме

В Интернет попали интимные фотографии 17-летней девушки из Вилючинска
В Интернет попали интимные фотографии 17-летней девушки из Вилючинска

Правоохоанители Камчатского края возбудили уголовное дело по факту незаконного распространения секретных сведений о личной жизни. Скандал разразился после того

В отношении санкций против России Словакия категорически против
В отношении санкций против России Словакия категорически против

Премьер-министр Словакии крайне негативно отнёсся к предложению руководства Евросоюза ввести дополнительные санкции против России. Он заявил, что его страна

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив