18+

| | Глава МИД Германии выступил против длительной изоляции РФ от ЕС

Глава МИД Германии выступил против длительной изоляции РФ от ЕС

Чт, 5 марта 2015 09:24:28
Глава МИД Германии выступил против длительной изоляции РФ от ЕСГлава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер выступает против изоляции России от Евросоюза. По его словам, ситуация на Украине не может быть причиной отказа в диалоге с РФ.
 
Франк-Вальтер Штайнмайер, который является главой МИД Германии, настаивает на диалоге ЕС с Россией. По его мнению, ситуация на Донбассе не может быть причиной длительной изоляции РФ. В одном из своих последних интервью политик рассказал, что разрешение ситуации на Украине может потребовать довольно длительного срока.

Франк-Вальтер Штайнмайер подчеркнул, что санкции против России не имеют должного воздействия, а в некоторых случаях даже усугубляют ситуацию. Политик рассказал, что правительство ЕС разрабатывает очередной санкционный пакет, который может вступить в силу уже к лету 2015 года.
 
Политик также высказал свое мнение по поводу финансовой поддержки Украины странами ЕС. По его мнению, на сегодняшний день у Евросоюза нет необходимого количества средств, которые помогли бы Киеву выйти из экономического кризиса. 



Александр Певцов

Новости по теме

МИД Германии: 2015 год поможет Украине разрешить кризис в стране
МИД Германии: 2015 год поможет Украине разрешить кризис в стране

В МИД Германии считают, что наступивший 2015 год может дать Украине новый шанс для разрешения кризиса в стране. Об этой информации заявил Франк-Вальтер

МИД Германии: Решение украинского кризиса без России невозможно
МИД Германии: Решение украинского кризиса без России невозможно

Представитель немецкого МИД Франк-Вальтер Штайнмайер заявил о том, что введение ответных санкций со стороны России вполне обоснованно и ожидаемо. Он также

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив