18+

| | ФСБ: Украинские силовики заминировали мост в Крым

ФСБ: Украинские силовики заминировали мост в Крым

Чт, 5 марта 2015 11:32:27
ФСБ: Украинские силовики заминировали мост в КрымСотрудники ФСБ Российской Федерации по республике Крым заявили, что военные из Украины заминировали два автомобильных моста, которые связывают Крым (Россия) и полуостров Чонгар (Украина). Всего было заложено более 40 ящиков со взрывчаткой.

Сотрудники ФСБ Российской Федерации по республике Крым сообщили, что украинскими военнослужащими были заминированы два автомобильных моста, которые соединяют Крым (Россия) и полуостров Чонгар (Украина). Выяснилось, что еще 17 февраля пограничники из России заметили, что силовиками была заложена взрывчатка.

Правоохранители отметили, что во время минирования силовиками движение по мосту не останавливали. Всего они заложили более 40 деревянных ящиков зеленого цвета, подключаемые провода которых имели свои концы в месте дислокации украинских военнослужащих.


Новости по теме

Болгарский парламент признал Севастополь и Крым частью России
Болгарский парламент признал Севастополь и Крым частью России

Стало известно о том, что члены болгарского парламента прибыли в Севастополь, где выразили свою поддержку от лица правительства своей страны, и заявили, что

Россия и Украина подписали соглашение о бесперебойном импорте электроэнергии в Крым
Россия и Украина подписали соглашение о бесперебойном импорте электроэнергии в Крым

Представители Украины и России недавно подписали документ, в котором говорится о том, что теперь Крым будет снабжен электроэнергией бесперебойно.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив