18+

| | Экс-мэр Владивостока Черепков пытался жениться на матери 7 детей

Экс-мэр Владивостока Черепков пытался жениться на матери 7 детей

Чт, 5 марта 2015 07:22:32
Экс-мэр Владивостока Черепков пытался жениться на матери 7 детейБывший мэр города Владивостока Виктор Черепков решил жениться на 48-летней матери семерых детей. Найти свою судьбу мужчина попытался в телевизионном шоу «Давай поженимся».
 
В одном из последних выпусков телевизионного шоу «Давай поженимся» принял участие Виктор Черепков, который ранее занимал должность мэра Владивостока. Его выбор пал на 48-летнюю Юлию, которая имеет семерых детей. Стоит отметить, что «жених» всячески пытался привлечь внимание будущей «невесты». В самом начале передачи он подарил ей роскошный букет цветов, после чего решил пригласить Юлию на медленный танец.
 
Черепков в самом начале шоу рассказал, что у него нет практически никакой недвижимости. Квартиру он уже несколько лет назад переписал на своего сына Владимира. На данный момент он проживает на съемных апартаментах во Владивостоке.
 
Сама 48-летняя невеста назвала бывшего мэра Владивостока «милым Кощеем». Виктор Черепков же нашел Юлию весьма привлекательной и веселой. Он заявил, что будет продолжать добиваться ее любви всеми способами.



Александр Певцов

Новости по теме

Сын Розы Сябитовой бросил невесту из «Давай поженимся»
Сын Розы Сябитовой бросил невесту из «Давай поженимся»

Сын знаменитой российской свахи Розы Сябитовой бросил невесту из телепередачи «Давай поженимся». Одинокая Камиля рассказала, что Денис изначально не был

Ведущая
Ведущая "Давай поженимся" Василиса Володина беременна

Ведущая программы «Давай поженимся» Василиса Володина беременна. Об этом стало известно в эфире юбилейного выпуска программы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив