18+

| | В Ярославле школьница пошла на ограбление ради ремонта iPhone

В Ярославле школьница пошла на ограбление ради ремонта iPhone

Ср, 4 марта 2015 12:09:13
В Ярославле школьница пошла на ограбление ради ремонта iPhoneВ пресс-службе регионального УМВД сообщили, что в Ярославле 14-летняя школьница пошла на ограбление ради ремонта своего iPhone. Против несовершеннолетней было возбуждено уголовное дело, так как она подозревается в совершении разбойного нападения.
 
В Ярославле школьница совершила разбойное нападение на продавца продуктового магазина, находящегося на пр. Моторостроителей. 14-летняя девушка обратилась к пострадавшей с просьбой показать ей мороженое. При этом, свое лицо она закрыла волосами и шарфиком. После того, как женщина-продавец повернулась к ней спиной, приставила к ней предмет, напоминающий пистолет, и потребовала денег. Пострадавшая последовала к кассовому аппарату, однако успела нажать «кнопку тревоги». Девушка заметила это, и немедленно удалилась с торговой точки.
 
По горячим следам юную налетчицу обнаружили в близлежащей школе, она являлась ученицей восьмого класса. 14-летняя девушка объяснила свой поступок тем, что ей очень были нужны деньги на ремонт своего iPhone, который был подарен на новогодние праздники.


Ирина Морская

Новости по теме

В Москве 24-летняя девушка погибла из-за упавшего в ванну iPhone
В Москве 24-летняя девушка погибла из-за упавшего в ванну iPhone

В Москве 24-летняя девушка погибла из-за iPhone, который упал в ванную. Об этом сообщает пресс-центр РУ МВД .  

В Архангельской области 16-летняя школьница зарезала отчима, заступаясь за мать
В Архангельской области 16-летняя школьница зарезала отчима, заступаясь за мать

В Архангельской области 16-летняя девушка, находясь в в состоянии аффекта, зарезала своего отчима, напавшего на ее мать. Инцидент произошел 3 августа 2014 года

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив