18+

| | В Якутии тракторист упал в тракторе с высоты 300 метров и выжил

В Якутии тракторист упал в тракторе с высоты 300 метров и выжил

Ср, 4 марта 2015 09:08:57

В Якутии тракторист упал в тракторе с высоты 300 метров и выжилВ Якутии во время дорожных работ упал трактор. Он скатился по склону на триста метров вниз, после чего ударился о дерево. Тракториста выбросило через заднее стекло. Он получил ранение грудной клетки.


Тракторист проводил дорожные работы в районе Кангаласского мыса в Намском районе Якутии. Служба МЧС получила сообщение, что трактор попал в аварию во вторник поздно вечером.

 

После того, как машина скатилась по крутому склону на триста метров вниз, она ударилась в дерево, которое пробило отсек мотора и кабину. Водитель вылетел через заднее окно, получив ранение грудной клетки.


Из-за тяжелого состояния пострадавшего спасатели решили применить альпинистское снаряжение, чтобы эвакуировать его. К раненому трактористу спустили врачей, которые оказали ему неотложную медицинскую помощь. После этого на специальных носилках его подняли наверх. Спасательную операцию проводили ночью в условиях глубокого снега и крутого подъема.



Новости по теме

Тракторист из Дятлово выплатит Br60 млн за конфискованный у него служебный трактор
Тракторист из Дятлово выплатит Br60 млн за конфискованный у него служебный трактор

Тракторист одного из сельхоз предприятий Дятловского района заплатит 60 млн. рублей за конфискованный у него служебный трактор.

В Лельчицком районе трактор перевернулся в канаву
В Лельчицком районе трактор перевернулся в канаву

В Лельчицком районе в канаву перевернулся трактор. Водителя из кабины доставали спасатели.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив