18+

| | В Воронеже «СушиВесла» заплатила штраф за чужой торговый знак

В Воронеже «СушиВесла» заплатила штраф за чужой торговый знак

Ср, 4 марта 2015 18:02:50
В Воронеже «СушиВесла» заплатила штраф за чужой торговый знакВ Воронеже компании «СушиВесла» пришлось оплатить штраф в размере 300 тысяч рублей за неправомерное использование зарегистрированного торгового знака. Об этом сообщают представители местного арбитражного суда.

В Воронеже арбитражный суд обязал компанию «СушиВесла» выплатить 300 тысяч штрафа за несанкционированное использование зарегистрированного товарного знака. В ходе разбирательства выяснилось, что точно такая же торговая марка уже существует в Волгограде. Срок ее регистрации действителен до 2022 года.
 
Не смотря на зарегистрированный другой компанией торговый знак, воронежская фирма решила присвоить его себе без ведома владельцев. В итоге суд обязал злоумышленников отказаться от использования марки и выплатить денежную компенсацию в размере 300 тысяч рублей.



Александр Певцов

Новости по теме

71-летняя жительница Петербурга должна будет выплатить штраф за избиение гинеколога
71-летняя жительница Петербурга должна будет выплатить штраф за избиение гинеколога

Пенсионерка из Санкт-Петербурга заплатит компенсацию, в сумме около пяти тысяч рублей, за побои, которые она нанесла врачу-гинекологу. Случай произошел еще

Google оштрафован на 100 тысяч рублей за рекламу азартных игр
Google оштрафован на 100 тысяч рублей за рекламу азартных игр

Компанию «Google» признали виновной в отношении нарушения закона о рекламе и обязали выплатить 100 тысяч штрафа. Также, материально на аналогичную сумму

Комментарии

  1. Сушивёсла компания из г. Волжский, а в Волгограде у неё только главный офис.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив