18+

| | В Словении официально разрешили жениться гомосексуалистам

В Словении официально разрешили жениться гомосексуалистам

Ср, 4 марта 2015 16:59:40

В Словении официально разрешили жениться гомосексуалистамПравительство Словении официально разрешило вступать в брак гомосексуалистам. Также теперь однополые родители могут усыновить детей. Матей Ташнер Ватовец выдвинул данный законопроект и словенские власти его одобрили.


В Словении нетрадиционные пары могут пожениться и стать приемными родителями. Такой закон был принят парламентом по предложению Матея Ташнера Ватовеца, который считает, что именно такое решение может благотворно повлиять на объединение общества. Разрешения от властей пожениться официально гомосексуалисты ждали три года после первого поднятия этого вопроса.


Есть и недовольные стороны в данной ситуации. Особенно возмутил общественность тот факт, что однополым парам разрешено усыновлять детей.

 

Легализация браков между однополыми влюбленными уже прошла в Великобритании, Франции и Испании. На референдуме в Хорватии население проголосовало против такого разрешения.



Новости по теме

Гражданам Финляндии запретили усыновлять детей из России
Гражданам Финляндии запретили усыновлять детей из России

Павел Астахов (уполномоченный по защите прав детей РФ) заявил, что граждане Финляндии теперь не смогут становиться приемными родителями для российских детей.

В Финляндии разрешили однополые браки
В Финляндии разрешили однополые браки

Накануне, 28 ноября, Финляндия приняла решение разрешить официальный брак однополых пар. Таким образом, она стала 12-м государством в Европе, которое приняло

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив