18+

| | В Подмосковье пьяный водитель, сбивший насмерть мужчину, отделается компенсацией морального вреда

В Подмосковье пьяный водитель, сбивший насмерть мужчину, отделается компенсацией морального вреда

Ср, 4 марта 2015 20:23:10
В Подмосковье пьяный водитель, сбивший насмерть мужчину, отделается компенсацией морального вредаВ городе Сергиев Посад водитель иномарки, который насмерть сбил мужчину, отделается компенсацией морального вреда жене погибшего. Виновник трагедии во время столкновения находился в нетрезвом виде.

В городе Сергиев Посад водитель иномарки сбил мужчину на пешеходном переходе насмерть. Виновник трагедии в момент аварии находился в сильном алкогольном опьянении.

Как стало известно, Виктор Пронин – водитель иномарки, предложил жене погибшего компенсацию морального вреда в размере двух миллионов рублей. Также он согласился выплачивать ей приблизительно по 7 тысяч рублей ежемесячно до совершеннолетия детей. Защита подсудимого рассчитывает, что после данных договоренностей стороны пойдут на примирение и с Пронина будут сняты все обвинения.

Хотим отметить, что Виктор Пронин, находясь в алкогольном опьянении, сбил насмерть 42-летнего жителя города и отца двоих детей – Игоря Пилюгаева. В настоящее время данное дело слушается в Сергиево-Посадском суде.


Новости по теме

В Ростове-на-Дону водитель насмерть сбил мужчину и скрылся с места происшествия
В Ростове-на-Дону водитель насмерть сбил мужчину и скрылся с места происшествия

Представители Госавтоинспекции уведомляют, что в Ростове-на-Дону 26-летнего мужчину насмерть сбил водитель за рулем белой Infiniti, а затем скрылся с места

В Башкирии пьяный водитель насмерть сбил 17-летнего парня
В Башкирии пьяный водитель насмерть сбил 17-летнего парня

Сегодня вечером в городе Туймазы в Башкирии произошло очередное ДТП со смертельным исходом. Водитель, управлявший автомобилем KIA Spectra, сбил двух человек.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив