18+

| | В ноябре 2015 года стартует продажа консолей Steam Machine

В ноябре 2015 года стартует продажа консолей Steam Machine

Ср, 4 марта 2015 20:02:51
В ноябре 2015 года стартует продажа консолей Steam MachineСегодня представители IT-компании «Valve» сообщили, что в ноябре 2015 года начнутся продажи новых геймерских консолей Steam Machine. Сообщается, что цена устройств будет равна стоимости Xbox One или PS4.
 
На сегодняшней пресс-конференции представители компании «Valve» показали всем присутствующим игровые консоли нового поколения Steam Machine, которые поступят в продажу уже в ноябре текущего года. Сообщается, что пользователи этих гаджетов смогут воспроизводить игры на уделенных геймерских системах. По словам разработчиков, консоли могут комплектоваться разными типами процессоров, жестких дисков и графических устройств. При этом станет возможным запускать игры сразу из библиотеки Steam, что не потребует покупки дисков.
 
Стоимость новинки приблизительно будет равна ценам на PS4 и Xbox.   


Сергей Малахов

Новости по теме

В Крыму сервис Steam могут заблокировать
В Крыму сервис Steam могут заблокировать

В соцсети «ВКонтакте» на странице официальной группы Steam было сказано, что в Крыму сервис Steam могут заблокировать, чем лишат возможности крымских

Стоимость консоли Xbox One в России составила 20 990 рублей
Стоимость консоли Xbox One в России составила 20 990 рублей

В России стартовали официальные продажи игровых консолей Xbox One. Они доступны по цене в 20 990 рублей, а с модулем Kinect – 27 499.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив