18+

| | В Москве объявлен «оранжевый» уровень погодной опасности

В Москве объявлен «оранжевый» уровень погодной опасности

Ср, 4 марта 2015 18:12:26
В Москве объявлен «оранжевый» уровень погодной опасностиВ Москве объявлен «оранжевый» уровень опасности из-за усилившегося гололеда и снега. Об этом сообщили представители Гидрометцентра России.

В Москве и еще нескольких регионах центральной России объявили «оранжевый» уровень опасности из-за погоды. Сообщается, что за минувшие сутки существенно повысился снегопад, а также уровень гололеда на дорогах. Всего из-за неблагоприятных условий в центральной части России за 3 марта произошло около 850 ДТП. По поводу точного количества пострадавших на данный момент ничего не сообщается.
 
Специалист столичного Метеобюро Татьяна Позднякова рассказала, что 5 марта ожидается повышение уровня осадков по всей территории РФ. Днем будет зафиксирована плюсовая температура, что ночью приведет к образованию слоя льда на дорогах.
 
По данным метеорологов, к 6 марта погодная ситуация в России нормализуется. В ночь на пятницу ожидается мороз до 10 градусов. 



Александр Певцов

Новости по теме

Гидрометцентр объявил «оранжевый» уровень опасности в Москве
Гидрометцентр объявил «оранжевый» уровень опасности в Москве

Росгидрометцентр объявил «оранжевый» уровень опасности в Москве. Как сообщается, скорость ветра в столице к вечеру достигнет 18 метров в секунду.

Гидрометцентр: 29 мая в Беларуси объявлен оранжевый уровень опасности
Гидрометцентр: 29 мая в Беларуси объявлен оранжевый уровень опасности

Гидрометцентр Беларуси объявил оранжевый уровень погодных условий. На большей части страны ожидаются ливни, гроза и шквальный ветер.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив