18+

| | В Иркутской области разыскиваются 10-летний Виктор и 11-летняя Регина Дядищевы

В Иркутской области разыскиваются 10-летний Виктор и 11-летняя Регина Дядищевы

Ср, 4 марта 2015 06:27:02
В Иркутской области разыскиваются 10-летний Виктор и 11-летняя Регина ДядищевыВ Иркутской области разыскиваются 10-летний Виктор и 11-летняя Регина Дядищевы. Как стало известно, брат и сестра ушли из дома и не вернулись.
 
Стало известно, что вчера, 3 марта, в отделение МВД РФ по Иркутской области обратилась жительница Нижнеудинска с заявлением о пропажи внуков. Как стало известно, Виктор и Регина Дядищевы ушли из дома, но обратно не вернулись. Сотрудниками полиции выясняются обстоятельства пропажи детей, однако на данный момент результатов нет. В этой связи правоохранительные органы обращаются ко всем жителям области с просьбой позвонить по дежурному номеру «02» («102» с мобильного) и сообщить известную информацию о пропавших несовершеннолетних.
 
Приметы Виктора Дядищева: 10 лет, рост 120 см, телосложение худощавое; был одет в темно-зеленый пуховик и синие ботинки.
 
Приметы Регины Дядищевой: 11 лет, рост 145 см, телосложение худощавое; была одета в темно-коричневый пуховик и рыжие сапоги.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Нижегородской области пропала 16-летняя Любовь Терёхина
В Нижегородской области пропала 16-летняя Любовь Терёхина

В Нижегородской области пропала 16-летная девушка - Любовь Терехина. Ещё шестого февраля жительница Выксунского района ушли из дома и не вернулась.

В Ангарске разыскивают 15-летнюю Татьяну Гажалову
В Ангарске разыскивают 15-летнюю Татьяну Гажалову

В Ангарске разыскивают 15-летнюю Татьяну Гажалову, которая пропала в ночь на понедельник. Правоохранители Иркутской области прилагают все усилия, чтобы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив