18+

| | В Башкирии обвиняемые в похищении и убийстве ребенка пойдут под суд

В Башкирии обвиняемые в похищении и убийстве ребенка пойдут под суд

Ср, 4 марта 2015 11:55:31
В Башкирии обвиняемые в похищении и убийстве ребенка пойдут под судПо сообщению пресс-центра СУ СК по РБ стало известно, что в Башкирии обвиняемые в похищении и убийстве 11-летнего ребенка пойдут под суд. Подозреваемыми являются четыре человека родом из Нефтекамска.
 
Дело об убийстве 11-летнего Денара Харипова будет рассмотрено в суде, так как СК СУ по РБ уже завершил расследование. На скамье подсудимых окажутся экс-сожитель матери убитого, его приятель, а также два студента нефтекамского колледжа.
 
Экс-сожитель матери Денара обижался на женщину из-за того, что они расстались. В целях мести он вместе со своими тремя знакомыми похитил 11-летнего ребенка, чтобы получить денежный выкуп. Похититель предполагал, что для спасения ребенка женщина пойдет на все и продаст свою квартиру.
 
Денара Харипова злоумышленники удерживали в бане в одном из домовладений за чертой города. Однако когда похитители поняли, что долго не смогут прятать 11-летнего ребенка, а продажа квартиры – весьма длительный процесс, решили сменить тактику. Преступники убили его, задушив. Тело закопали недалеко от бани.


Ирина Морская

Новости по теме

В Ленобласти таксиста подозревают в похищении ребенка
В Ленобласти таксиста подозревают в похищении ребенка

Правоохранители задержали 23-летнего таксиста, которого подозревают в похищении ребенка. Согласно сообщению представителя пресс-службы СК Ленобласти, 16

В Башкирии в убийстве 10-летнего инвалида Азамата Сулейманова подозревают школьника
В Башкирии в убийстве 10-летнего инвалида Азамата Сулейманова подозревают школьника

В Башкирии был арестован местный школьник, которого подозревают в убийстве ребенка-инвалида Азамата Сулейманова. Сейчас полицейские устанавливают все причины

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив