18+

| | Таиландская полиция задержала россиянина по обвинению в краже часов

Таиландская полиция задержала россиянина по обвинению в краже часов

Ср, 4 марта 2015 15:03:32

Таиландская полиция задержала россиянина по обвинению в краже часовВ Таиланде на одном из рынков полиция задержала россиянина по обвинению в краже часов. Продавец сообщил правоохранительным органам, что турист из России подошел к его прилавку с целью украсть часы. Сейчас обвиняемого допрашивают в полицейском участке.


Инцидент произошел на одном из рынков тайского курорта Паттайя. Россиянина арестовали за то, что он пытался украсть часы с прилавка. О злых умыслах туриста продавец сообщил полиции.


Дмитрия Чекулаев был схвачен другими продавцами. После его передали в руки полицейских. В одном из карманов брюк у туриста действительно обнаружили часы, стоимость которых 1,5 тысячи бат (примерно 2,8 тысячи рублей). Сейчас преступника допрашивают в участке.

 

Недавно на этом же тайском курорте ранили ножом молодого россиянина, отказавшегося купить поддельные часы.



Новости по теме

В Таиланде россиянин получил удар ножом за отказ купить поддельные часы
В Таиланде россиянин получил удар ножом за отказ купить поддельные часы

В Таиланде на популярном курорте Паттайя россиянин получил серьезный удар ножом за то, что отказался покупать поддельные часы у незнакомца, выдававшего их за

В Таиланде камбоджийцы избили и обокрали россиянина
В Таиланде камбоджийцы избили и обокрали россиянина

Представители западных СМИ сообщают, что в Таиланде совершено нападение на российского мужчину Алексея Лихачева. Туриста избили, а затем обокрали.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив