18+

| | Саудовская Аравия ожидает стабилизации на рынке нефти

Саудовская Аравия ожидает стабилизации на рынке нефти

Ср, 4 марта 2015 15:29:10
Саудовская Аравия ожидает стабилизации на рынке нефтиАли аль-Наими, каторый занимает пост министра нефти, сообщил, что Саудовская Аравия ожидает стабилизации на рынке нефти. Политик выражает надежду, что спрос на «черное золото» постепенно начнет показывать динамику на увеличение.
 
В Саудовской Аравии ожидают, что рынок нефти начнет постепенно стабилизироваться. Министр Али аль-Наими предполагает, что начнется процесс роста спроса на «черное золото». Также существенным моментом является его сбалансированность с предложением, что повлечет за собой нормализацию стоимости. Этому будут способствовать мировые экономические изменения.
 
По словам чиновника из Саудовской Аравии, государство ни при каких обстоятельствах не намерено снижать объемы по добыче нефти.


Ирина Морская

Новости по теме

Саудовская Аравия начнет паниковать при цене $40 за баррель
Саудовская Аравия начнет паниковать при цене $40 за баррель

Саудовская Аравия начнёт паниковать, когда цена за один баррель нефти составит 40 долларов. Такого мнения придерживаются мировые эксперты.

Мировые цены на нефть растут на сообщениях из Саудовской Аравии
Мировые цены на нефть растут на сообщениях из Саудовской Аравии

Стоимость нефти марки «Brent» выросла на 1,14%, а относительно марки «WTI» - цена выросла на 0,90%. По состоянию на сегодняшнее утро, баррель «Brent» стоит

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив