18+

| | Российские дипломаты высказались по поводу убийства коал в Австралии

Российские дипломаты высказались по поводу убийства коал в Австралии

Ср, 4 марта 2015 17:21:11
Российские дипломаты высказались по поводу убийства коал в АвстралииНа днях удалось выяснить, что австралийское правительство в течение нескольких лет усыпляло коал. После данного известия представители российского посольства Австралии выразили надежду, что в число убитых животных не вошли те, с которыми фотографировались лидеры государств G20 в ходе встречи в Брисбене.

На днях стало известно, что правительство Австралии в течение нескольких лет усыпляло коал. В рамках программы сокращения численности было убито более 700 животных. После данного заявления, представители российского посольства Австрии выразили надежду, что в это число не вошли те коалы, с которыми фотографировались лидеры государств G20 в ходе встречи в Брисбене.

«Мы очень надеемся, что в число убитых животных не вошли те коалы, которые фотографировались с лидерами государств G20 в ходе встречи в Брисбене»,- сообщили представители российского посольства Австралии.


Новости по теме

В Москве загорелось здание посольства Австралии
В Москве загорелось здание посольства Австралии

12 декабря в здании посольства Австралии произошло возгорание. Причиной этому послужило короткое замыкание в щитовой комнате. По данным МЧС, происшествие

В Киеве завершился протест у здания российского посольства
В Киеве завершился протест у здания российского посольства

Возле посольства России в Киеве ночью закончилась акция протеста. Несколько человек задержаны, а остальные разошлись. На месте остались только представители

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив