18+

| | Ради селфи Дэвид Бекхэм, Том Круз и Гай Ричи залезли на триумфальную арку

Ради селфи Дэвид Бекхэм, Том Круз и Гай Ричи залезли на триумфальную арку

Ср, 4 марта 2015 13:37:22

Ради селфи Дэвид Бекхэм, Том Круз и Гай Ричи залезли на триумфальную аркуНа что только не идут люди ради шикарного селфи. Звезды не отстают от своих поклонников: их снимки продолжают удивлять. Ради селфи Дэвид Бекхэм, Том Круз и Гай Ричи покорили высоту триумфальной арки в Лондоне.


Известные футболист, актер и режиссер решили забраться на Арку Веллингтона в центре Лондона. И все ради очередного впечатляющего селфи. Внутри арки есть музей, из которого можно выйти на террасы. Но именитые друзья решили покорить всю высоту сооружения.

 

Проигнорировав опасность, Девид Бекхэм и его друзья совершили-таки задуманное: их селфи на вершине триумфальной арки уже облетело всю сеть Интернет. Жену известного футболиста, Викторию Бекхэм, позабавило чудачество взрослых мужчин.

 

Идея совершить такой смелый поступок пришла в голову Бэкхему после его мероприятия, которое прошло в здании арки. Поводом для праздника стал успех нового предприятия известного футболиста: теперь он выпускает виски под маркой Haig Club. Режиссером рекламы данного продукта стал Гай Ричи.


Фотографию со смелыми друзьями Дэвид Бэкхем разместил на своей странице Facebook.



Новости по теме

Дэвид Бекхэм просит Викторию родить ему пятого ребенка
Дэвид Бекхэм просит Викторию родить ему пятого ребенка

Знаменитый британский футболист Дэвид Бекхэм буквально мечтает о том, чтобы его семья пополнилась пятым ребенком. Однако, его законная супруга, Виктория, не

Футболист Дэвид Бекхэм попал в аварию из-за журналистов
Футболист Дэвид Бекхэм попал в аварию из-за журналистов

Как сообщили Daily Mail, пытаясь скрыться от надоедливых папарацци, Дэвид Бекхэм попал в аварию на своем байке. К счастью, серьезных травм он не получил, у

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив