18+

| | Кузбасская полиция разыскивает психически больную девушку

Кузбасская полиция разыскивает психически больную девушку

Ср, 4 марта 2015 08:34:12

Кузбасская полиция разыскивает психически больную девушкуВ Кузбассе полицейские разыскивают психически нездоровую девушку, которая знакомиться с мужчинами в онлайн-режиме и после этого живет у них небольшое количество времени. Она находится под наблюдением психиатра.


В середине декабря прошлого года в Таштаголе ушла из дома Гусева Анна Сергеевна и не вернулась. Особые приметы пропавшей: сутулая, светло-русые волосы, косоглазие обоих глаз, медленно разговаривает. Девушка одета в черном пуховике, синих джинсах и кремовой вязаной шапке.


Гусеву Анну можно часто встретить на сайтах знакомств. Там она находит мужчин, у которых после живет небольшое количество времени. Сейчас девушка предположительно находится в городе Новокузнецк. Анна страдает серьезным психическим заболеванием, стоит на учете у психиатра.


Таштагольское отделение полиции обращается ко всем, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемой Гусевой Анны, с просьбой сообщить по номеру 8 (38473) 3-23-52 или 3-29-54.

 



Новости по теме

В Ангарске разыскивают 15-летнюю Татьяну Гажалову
В Ангарске разыскивают 15-летнюю Татьяну Гажалову

В Ангарске разыскивают 15-летнюю Татьяну Гажалову, которая пропала в ночь на понедельник. Правоохранители Иркутской области прилагают все усилия, чтобы

В Ростовской области разыскивают пропавшую без вести Викторию Жихареву
В Ростовской области разыскивают пропавшую без вести Викторию Жихареву

В городе Шахты Ростовской области разыскивается 17-летняя Жихарева Виктория Геннадиевна. Девушка ушла из дома 25 октября и не вернулась.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив