18+

| | Поклонник «Властелина колец» установил дома «врата Мории»

Поклонник «Властелина колец» установил дома «врата Мории»

Ср, 4 марта 2015 19:43:53
Поклонник «Властелина колец» установил дома «врата Мории»Поклонник франшизы «Властелин Колец» решил установить «врата Мории» прямо в собственном доме. Об он рассказал на свое странице в Facebook.
 
На одном из тематических форумов пользователь с ником Eclipse_007 написал, что соорудил «врата Мории» прямо в собственной комнате. По его словам, двери оснащены датчиком голоса, который при совпадении сам открывает замок. Кроме того, при любом контакте с вратами, они начинают светиться.
 
Создатель устройства рассказал, что на его создание ушло около года. По его словам, теперь в его комнату никто не может войти без разрешения хозяина.
 
Напоминаем, что в книге Джона Толкина «врата Мории» представляют собой вход в подземный город. Он открывается только при произнесении слова «друг» и прикосновении.


Александр Певцов

Новости по теме

Цукерберг рассказал об отношении Facebook к цензуре
Цукерберг рассказал об отношении Facebook к цензуре

Создатель соцсети Facebook Марк Цукерберг на пресс-конференции в Колумбии рассказал журналистам об отношении его детища к цензуре со стороны правительства. К

В Лондоне прошла премьера фильма
В Лондоне прошла премьера фильма "Хоббит: Битва пяти воинств"

Третья и заключающая часть экранизации легендарной саги Толкина "Хоббит, или Туда и обратно", которая повествует о предыстории событий "Властелина колец",

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив