18+

| | По делу об убийстве Немцова в Москве разыскивают автомобиль Минфина РФ

По делу об убийстве Немцова в Москве разыскивают автомобиль Минфина РФ

Ср, 4 марта 2015 08:24:16
По делу об убийстве Немцова в Москве разыскивают автомобиль Минфина РФСтало известно о том, что в Москве правоохранители разыскивают темный «Форд», принадлежащий автопарку Минфина РФ. Следствие установило, что именно этот автомобиль 3 раза попал в объективы видеокамер в районе, где произошло убийство Бориса Немцова.
 
Сообщается, что столичные правоохранители проводят поиски автомобиля «Форд» темного цвета, который 3 раза был зафиксирован видеокамерами около места, где был застрелен Борис Немцов. По словам следствия, машина, судя по номерам, принадлежит к автопарку Минфина РФ. Есть версия, что именно на этом авто киллер скрылся с места преступления.
 
Также в рамках уголовного дела, возбужденного по факту убийства оппозиционного политика, полиция разыскивает другие машины, которые во время преступления находились в непосредственной близости от этого места.    


Сергей Малахов

Новости по теме

Путин: Убийство Бориса Немцова может быть заказным
Путин: Убийство Бориса Немцова может быть заказным

В Москве проводят расследование по делу об убийстве оппозиционера Бориса Немцова. Владимир Путин предположил, что преступление имеет признаки заказного.

В Москве застрелили политика Бориса Немцова
В Москве застрелили политика Бориса Немцова

Ночью с 27 на 28 февраля в центре столицы на Васильевском спуске был застрелен известный оппозиционный политик Борис Немцов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив