18+

| | Калужские живодеры расстреляли кота из арбалета

Калужские живодеры расстреляли кота из арбалета

Ср, 4 марта 2015 11:20:21

Калужские живодеры расстреляли кота из арбалетаВ Калуге стали чаще издеваться над животными. Недавно живодеры расстреляли кота из арбалета. Раненое животное само приползло к людям, которые доставили его в ветеринарную больницу.


Калужские живодеры продолжают издеваться над животными. На днях пожилая жительница города принесла в ветклинику кота, которого расстреляли из арбалета. Бедное животное приползло попросить о помощи. Коту прострелили диафрагму и оба легкие. Животное удалось спасти: его вовремя прооперировали. Жизни рыжего красавца сейчас ничего не угрожает.

 

Случаи жестокого обращения с животными происходят все чаще. Недавно в Обнинске нашли кота, которого неизвестные оставили в лесу долго и мучительно умирать в закрытой переноске. Щенка таксы, сбитого машиной, хозяева решили не лечить. Они просто привязали покалеченное животное к дереву в лесу. В обоих случаях несчастным братьям нашим меньшим повезло, что их нашли неравнодушные прохожие.

 

Активные защитники животных выступают за ужесточение наказания для живодеров.



Новости по теме

В Кирове мужчину осудят за убийство кота
В Кирове мужчину осудят за убийство кота

Как передают сотрудники ГУ МВД России, в Кирове мужчину осудят за убийство своего кота. Виновнику грозит наказание в виде штрафа или заключения в места лишения

YouTube: Черепаха нападает на кота – хит ресурса
YouTube: Черепаха нападает на кота – хит ресурса

Появившийся в Сети 19 декабря ролик, на котором маленькая черепаха нападает на кота, буквально за несколько дней стал хитом YouTube.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив