18+

| | «Дом-2»: Экс-участница Анастасия Дашко вышла из колонии

«Дом-2»: Экс-участница Анастасия Дашко вышла из колонии

Ср, 4 марта 2015 18:17:28
«Дом-2»: Экс-участница Анастасия Дашко вышла из колонииВ отечественных СМИ появилась информация о том, что экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Анастасия Дашко вышла из колонии, где отбывала наказание за мошенничество. Чем она теперь будет заниматься, пока неизвестно.
 
Стало известно о том, что на днях из ИТК №5 Челябинска вышла бывшая участница телепроекта «Дом-2» Анастасия Дашко, которая отбывала тюремный срок за мошенничество. По словам руководства колонии, девушка отбыла свое наказание полностью. Арест и судебный процесс над экс-участницей реалити-шоу «Дом-2» привлек в свое время внимание многих отечественных СМИ.
 
Напомним, что приехав на родину после ухода из телепроекта, Дашко занялась бизнесом. В результате чего ее были обмануты 6 заводов и 5 частных предпринимателей, занимающихся изготовлением и поставками стройматериалов, на общую сумму в 3 млн. рублей.    


Сергей Малахов

Новости по теме

"Дом-2": Экс-участница Анастасия Ковалева страдает дистрофией

Фанаты экс-участницы реалити-шоу Анастасии Ковалевой в шоке от того, как сейчас выглядит их любимица. Девушка разместила фото со своего отдыха в Таиланде и на

Бывшая участница проекта «Дом-2» Оксана Стрункина родила сына
Бывшая участница проекта «Дом-2» Оксана Стрункина родила сына

Экс-участница телепроекта «Дом-2» Оксана Стрункина на днях стала матерью. С отцом своего ребенка девушка познакомилась вне проекта.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив