18+

| | Чаусовский: Западу нужно быть готовым к «адекватному ответу» Путина

Чаусовский: Западу нужно быть готовым к «адекватному ответу» Путина

Ср, 4 марта 2015 18:54:51
Чаусовский: Западу нужно быть готовым к «адекватному ответу» ПутинаВыступая в эфире одного из зарубежных телеканалов, известный аналитик по Евразии из разведывательно-аналитической компании «Stratfor» Юджин Чаусовский заявил, что странам ЕС и США нужно быть готовым к «адекватному ответу» президента Путина, в случае дальнейшей эскалации конфликта в Украине. По его словам, во многом большую роль сыграет тот факт, будут ли западные страны поставлять Киеву вооружение.
 
«Признаки перемирия на Донбассе, конечно, снизили градус напряженности в регионе, однако дальнейшее развитие ситуации будет зависеть от того, насколько «адекватно» глава Кремля Путин отреагирует на поставки оружия из США и Евросоза. Ведь он ранее сам высказывался, что если это произойдет, то последствия будут соответствующие, и главным образом для Украины. При этом, если ЕС и Госдеп откажется от такой идеи, то Кремль, возможно, пойдет на попятную», - заявил в своем интервью Чаусовский.  


Сергей Малахов

Новости по теме

США готовы поставлять Украине оружие
США готовы поставлять Украине оружие

США готовы поставлять Украине оружие. Стоит напомнить, что Америка активнее всех выступала за мирное разрешение конфликта на Донбассе.

Медведев: В случае отказа Европы от российского газа его отправят в Китай
Медведев: В случае отказа Европы от российского газа его отправят в Китай

Дмитрий Медведев заявил, что чисто теоретически если Европа откажется покупать российский газ, то его могут продать Китаю. Но при этом он считает, что этого не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив