18+

| | Бывшая невестка Иосифа Кобзона нашла любимого мужчину

Бывшая невестка Иосифа Кобзона нашла любимого мужчину

Ср, 4 марта 2015 13:50:36

Бывшая невестка Иосифа Кобзона нашла любимого мужчинуАнастасия Цой, бывшая невестка Иосифа Кобзона, нашла любимого мужчину. Молодая восточная красавица недолго пробыла в роли жены сына известного исполнителя. Сейчас у девушки новый роман.


Молодая актриса Анастасия Цой, имеющая корейские корни, полюбилась не только мэтру российской эстрады, но и его сыну. В последствие они поженились. Но брак продлился недолго. И сейчас у Анастасия появилась новая любовь. При этом у бывших супругов остались теплые отношения, поскольку у них есть общий ребенок.

 

Из сообщений СМИ стало известно, что кореянка встречается с начинающим актером Алексеем Смирновым. Молодых людей увидели вместе на международном кинофестивале дебютов «Дух огня».

 

Про то, что брак с сыном Кобзона в прошлом, Цой уже не скрывает. Но на счет новых отношений предпочитает не распространяться.



Новости по теме

В Донецке началось выступление Иосифа Кобзона
В Донецке началось выступление Иосифа Кобзона

В Донецке началось выступление Иосифа Кобзона. Народный артист СССР и теперь еще и ЛНР дает концерт в Донецком театре оперы и балета. Кроме этого, Кобзон

Анастасия Волочкова нашла достойную замену украденной собаке
Анастасия Волочкова нашла достойную замену украденной собаке

В связи с тем, что у Бахтияра, возлюбленного Анастасиии Волочковой, пропала овчарка, которая охраняла его большой дом, бизнесмен огорчился. Чтобы вывести

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив