18+

| | Барак Обама продлил санкции против России еще на год

Барак Обама продлил санкции против России еще на год

Ср, 4 марта 2015 00:25:41
Барак Обама продлил санкции против России еще на годБарак Обама продлил санкции против России еще на год. Данная информация поступила от Белого дома США.
 
Сегодня, 4 марта, стало известно, что американский лидер Барак Обама принял решение о продлении еще на год антироссийских санкций. Как пояснили в администрации Белого дома, подобные меры были одобрены президентом США в связи с тем, что Россия по-прежнему представляет опасность для суверенитета Украины и сохранения безопасности восточноевропейского государства.
 
Согласно заявлению Барака Обамы, все пункты экономических и политических запретов продлятся еще 12 месяцев. Кроме того, было указано о продолжении санкционного воздействия на Крым в связи с его «незаконным» присоединением к Российской Федерации.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Барак Обама снова осудил Россию за невыполнение минских соглашений
Барак Обама снова осудил Россию за невыполнение минских соглашений

Барак Обама снова осудил Россию за невыполнение минских соглашений. Подобное заявление было сделано президентом США во время телеконференции с западными

Барак Обама усомнился в целесообразности новых санкций против России
Барак Обама усомнился в целесообразности новых санкций против России

Глава США Барак Обама поставил под сомнение целесообразность ввода новых санкций в отношении России. Они могут привести к расколу между Евросоюзом и США.

Комментарии

  1. Товарищ, господин мариянетка, сопливая,капризная Обама,не много ль ты на себя берешь лишнего груза,не пора ль тебя освободить мир от своего не кчемного присутствие,ты господин урод,я лично тебя обьявляю и 3 и 4 ую мировую войну,тока вот есть условие,что как и твои предки,ты будешь всего лишь оружияносецом.....до*****б ты х*****в,из за твоих долбаных санкциев я не успеваю на кредиты заработывать...

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив