18+

| | В Пятигорске вынесли приговор торговцам людьми

В Пятигорске вынесли приговор торговцам людьми

Вт, 3 марта 2015 08:57:03

В Пятигорске вынесли приговор торговцам людьмиВ Пятигорске прошло судебное заседание по делу банды секс-торговцев. 10 осужденных получили срок от восьми до четырнадцати лет тюремного заключения. Обвинения преступникам были выдвинуты за организацию секс-притона и торговлю людьми по всему краю.


Банда из Пятигорска продавала женщин в секс-рабство. Среди них были и несовершеннолетние. Бандиты обвиняются почти в 80-ти преступлениях. В частности, их осудили за организацию преступного сообщества, торговлю людьми, использование несовершеннолетних в секс-притоне, незаконном лишении свободы.


Главарем банды оказалась женщина, которая и собрала группу преступников в 2006 году. К ней присоединились еще 9 человек. У каждого из членов банды были свои обязанности. Они заставили заниматься проституцией 13 девушек, среди которых 4 несовершеннолетние.


Приговор суда был для каждого преступника вынесен с учетом его участия в данной бандитской группировке. Торговцам людьми назначили от восьми до четырнадцати лет тюремного заключения.



Новости по теме

В Москве пытались продать трех девушек в секс-рабство
В Москве пытались продать трех девушек в секс-рабство

В Москве молодая пара хотела продать трех девушек в секс-рабство. Правоохранители информируют, что в отношении 22-летнего москвича и его 21-летней девушки было

Суд в Москве вынес приговор трем участникам банды «желтых хризантем»
Суд в Москве вынес приговор трем участникам банды «желтых хризантем»

Московский городской суд, основываясь на вердикте присяжных, вынес обвинительный приговор участникам «банды желтых хризантем». Они получили от 14 лет до

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив